246天天好彩特马资料

您的位置:首页 >新闻中心>学术动态>详细内容

学术动态

《中国高新科技》杂志社社长兼总编辑姚昆仑研究员来校讲学

来源: 作者: 发布时间:2019-11-25 08:59:15 浏览次数: 【字体:

993eaa71092b4584b37c2eba5d81089f.JPG

启航网讯    11月22日上午,为全面促进246天天好彩特马资料开展科技创新工作,《中国高新科技》杂志社社长兼总编辑姚昆仑研究员应邀来到246天天好彩特马资料六楼视频会议室,作了主题为“我国科技奖励体系及社会力量科技奖的发展”的报告,相关学院科研骨干教师参与听取。此次报告由杨晓光副校长主持。

姚昆仑研究员首先介绍了当代科技奖励体系的肇始与发展沿革,系统解读我国国家科技奖励、省部级科技奖励与社会力量科技奖励的组成部分和相关制度。结合自身丰富的科技奖励组织与评定经验,进一步剖析各项奖励申报流程中所需着力打磨的细节问题。姚昆仑研究员指出科技奖励申报工作是246天天好彩特马资料不断提升办学水平、学科平台建设、专业体系打造以及科研人员发展的必然诉求。

最后,姚昆仑研究员对246天天好彩特马资料科研人员在科技奖励申报过程中所关心的具体问题和注意事项与教师进行深入的交流并给出有所助益的建议。姚昆仑研究员对广大中青年教师提出了“苦极乐极”的殷切期望,鼓励所有教师积极投身于科学技术奖励筹划和申报的工作里,抓住科技奖励申报的历史机遇期。

终审:黄成
246天天好彩特马资料|最准网站特马资料-2020
Baidu
sogou