六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:上海苏豪逸明制药有限公司来访我院开展院企交流会

发布时间:2023-11-24浏览次数:10

1121日,上海苏豪逸明制药有限公司创始人周逸明、人力资源部经理吴映月、研发中心注册部经理闫晓鸽、校友代表黄诗韵等一行十余人来访六盒联盟资料区开展院企交流会,六盒联盟资料区党委副书记秦颖、就业辅导员王小萌、王一凡出席会议。

会议伊始,秦颖老师发表致辞,对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,随后为到访人员介绍学院的发展历史,并指出此次交流会旨在加强院企之间的互动与合作,共同探讨如何培养适应行业需求的高素质人才。她强调,学院将以此次交流会为契机,进一步深化与企业的合作,共同推动大学生就业的改革与发展,同时希望院企双方共同关注困难群体就业情况。接着,企业代表分别就公司概况、业务领域、研发成果等方面进行了详细介绍。公司一直致力技术创新和人才培养,表示愿与学院在诸多方向加强合作交流,同时表示愿意为学院困难群体提供更多面试机会,并在福利待遇等方面进行阐释。最后学院向企业发出邀请,希望单位在学生职业生涯规划提供校外指导,企业方欣然接受,愿同院方共同为学生生涯指导提供助力。

随后,党委副书记、院长王金果、副院长李亚、副院长王润锴会见单位,双方进行了简单而热烈的交流。双方纷纷表示,通过此次交流会,彼此加深了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础。此次院企交流会的成功举办,为六盒联盟资料区与苏豪逸明之间的合作搭建了良好的平台。不仅加强了院企之间的沟通与联系,也为人才培养和行业发展注入了新的活力。期待在未来的合作中,双方能够充分发挥各自的优势,共同推毕业生就业的创新与发展。

最后,在院方带领下,企业一行人参观校园,活动圆满落幕。

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科