六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:德哈拓物流上海有限公司举办招聘宣讲会

发布时间:2023-11-13浏览次数:11

119日下午,德哈拓物流上海有限公司在实训楼4418开展了招聘宣讲会,校招负责人叶海滨等出席本场招聘会。

德哈拓成立于1920年的欧洲,总部设在荷兰的鹿特丹,是早期多式联运物流和液体、气体化工品物流服务商的先驱之一。德哈拓自成立以来,一直延续着最初的企业文化。公司致力于推动智能物流方案,不断适应时代变化的需要。目前扩大了在全球的网络覆盖,在欧洲,中东,印度,亚洲和美洲都设有公司,并在当地提供专业物流设备。服务包括全球物流、液体化工、干散货物流、天然气物流、物流管理服务和现场物流服务。

宣讲会上,企业负责人为即将开展岗位实习的同学们讲解企业文化、发展历程、薪资福利、岗位招聘等要求,并现场与同学们进行问答交流,让同学们充分了解到企业信息。

本次校园宣讲会是我院深入落实学生对口实习、培养实用型人才的实际举措,学院将进一步落实以立德树人为根本,以服务发展为宗旨,以促进就业为导向的职业教育发展新理念,走高质量发展之路。

同时学生们表示将不负韶华,心怀理想,朝着梦想的方向不断追逐,踔厉奋发,勇毅前行,在社会的各个领域做出卓越的贡献。

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科