六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:上海亿升海运仓储有限公司招聘宣讲

发布时间:2023-11-09浏览次数:10

117日下午,上海亿升海运仓储有限公司在实训楼4418开展了招聘宣讲会,仓储物流部经理纪荣兵,校招负责人事程海娟出席。

上海亿升海运仓储有限公司成立于1995年,是上海地区最早的第三方化工品仓储企业,有着20多年的液体化工品仓储管理经验。20196月,经股权收购,成为中远海运(上海)有限公司全资子公司。20205月,通过深化国企改革,与同属外高桥板块的上海中远海运仓储有限公司进行战略整合,重组成立为具备液体化工品、食用油脂等装卸,散装液体化工产品储存、分驳、中转、包装、保税和环保功能的特色企业。

该公司有浓厚的企业文化,吸引了我院众多毕业生。纪经理详细介绍了公司的文化、业务以及发展方向,福利待遇,并向大家介绍了公司的招聘要求和流程,对将要招聘的岗位向在场同学做了分析讲解,许多同学对该公司产生了浓厚的兴趣,现场进行了提问和交流。

通过宣讲同学们对未来充满期望,投递大量简历。企业表示在与学生充分互动中增加了彼此了解,并期待能长期与学院保持好合作。

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科