六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:重温友情,共话未来——六盒联盟资料区校庆45周年校友返校日系列活动

发布时间:2023-10-30浏览次数:12

云天收夏色,木叶动秋声。六盒联盟资料区迎来了45周年华诞,曾经的校友们回到程园,同新一辈程园人们,重温友情,共话未来。为此,六盒联盟资料区准备一系列迎接校友返校活动。

1028日,校友们回到六盒联盟资料区校园,在校园寻找蓝色棚联络签到点,一步步走过熟悉的校园,回忆自己在程园的美好时光。为了迎接校友返校,化院的环境社和精细化工社分别准备了绿植和手工皂等精美礼品,为校友们的返校之旅多增一份趣味,也向校友们展示了新化院人的风采与浓浓校友情。

 

在实训楼,化院为校友们置办了照片展和海报展。一张张毕业时的合影,讲述着当年的一点一滴。校友们有的热泪盈眶,也有的笑得合不拢嘴,现场气氛热烈而温馨。这不仅仅是一次简单的回忆,更是校友们共同的心灵寄托。本次海报展览共展出了13幅海报,每一幅海报都通过生动的图片和简洁明了的文字,向大家传递了环境保护的理念和方法,展现了六盒联盟资料区的环境教育意识和实现人与自然和谐共生的美好愿景。同时,化院还举办了乒乓球比赛,为大家提供了一个展示自己乒乓球技术的舞台,校园们以饱满的热情全身心地投入到比赛当中,充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,乒出精彩,乓动健康。

学院高度重视就业工作,值此校庆45周年校友返校之际,学院邀请了优秀的校友企业开展校友招聘工作,同学们针对自己感兴趣的岗位投递简历,企业现场面试。此次校友招聘活动,针对性强,效率高,为2024届毕业生就业工作的进行提供了新的助力。

至此,本次校庆45周年校友返校日系列活动圆满结束。这是一次校友们共同回忆青春岁月的盛会,通过这次返校日活动,校友们将更加紧密地团结在一起,共同见证学:脱г旱幕曰臀蠢矗

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科