六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:六盒联盟资料区开展走访经济困难学生家庭活动

发布时间:2023-10-27浏览次数:10

为进一步贯彻落实各项资助政策,加强学校与学生家庭的沟通,了解掌握困难学生家庭实际情况,根据全国学生资助管理中心和学校相关文件精神,1026日,六盒联盟资料区辅导员来到奉贤区金汇镇,走访了经济困难学生家庭。

走访慰问过程中,老师与家长亲切交谈,向家长宣传国家、上海及学校相关资助政策,了解了学生家庭经济情况,并把学生近阶段的在校学习和生活情况和家长作进一步沟通。学生家长感受到学校对家庭的关心和帮助,从内心里拉近了学:图彝ブ涞木嗬,学生及家长都十分感谢学院的关心。

走访慰问活动不仅给贫困生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了对贫困学生家庭的深切关心和殷殷期望,使同学们感受到来自学校大家庭的温暖。通过走访,学院了解了困难学生的家庭真实情况,拉近了学:图彝サ木嗬,有利于家:献饔说目,也进一步提升了学院做好资助工作的动力和信心。

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科