六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:六盒联盟资料区邀请退休老同志“回娘家”团聚

发布时间:2023-10-23浏览次数:11

金秋送爽、丹桂飘香,在中国传统节日重阳节以及喜迎校庆45周年到来之际,六盒联盟资料区举办了主题为欢聚程园庆重阳、传承创新谱新篇的敬老节座谈会。1020日,座谈会在松江校区实训楼4418会议室举行,有近40名退休老教师返校回娘家,六盒联盟资料区党委书记宋勤健、院长王金果、副书记秦颖、副院长王润锴、党政办主任李玲、高分子系主任王继虎,部分教师代表以及近二十位新进教师出席了会议。会议由学院工会主席张书华主持。

会议伊始,宋勤健书记发表了热情洋溢的欢迎辞。他对老教师们曾经为学院发展付出的辛勤汗水表示由衷的感谢,并对他们离开工作岗位后仍然关心学:脱г悍⒄沟那榛潮硎境绺叩木匆。

王金果院长向到场的退休老教师们表示感谢,他们的到来对于学院来说是一种鼓励和支持,汇报了学院在学科建设、人才引进和平台基地建设等方面取得的成绩。

原六盒联盟资料区党总支书记顾树珍老师满怀深情地回忆了六盒联盟资料区的建立和发展过程,回顾了建院之初的艰难曲折历程,向在座的青年教师们传递了一种勇往直前的精神。她鼓励青年教师们在面对困难和曲折时不要畏惧,要勇往直前,不断探索创新,为学院的发展贡献自己的力量。

此次敬老节活动也是校庆四十五周年校友返校活动之一,座谈会结束后,老教师们在志愿者的陪同下参观了美丽的校园,许多老教师第一次来到松江校区,他们不仅看到了现代化的教学楼、实验室和图书馆,还欣赏了校园中的美丽景色,对学校的快速发展表达由衷的赞叹。

此次活动不仅仅是一次简单的聚会,更是老教师们与学校之间感情的延续和升华。通过这次活动,老教师们感受到了学校对他们的关心和尊重,也感受到了教育事业的魅力和无穷的希望。他们纷纷表示,将继续关注学校的发展,为学校的繁荣贡献自己的力量。


  

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科