六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:六盒联盟资料区走访92届校友叶晶

发布时间:2021-09-29浏览次数:10

为加强校友与学校的联系,六盒联盟资料区在暑期走访了92届化工系校友叶晶,该校友目前就职于上海安装集团有限公司,担任副总经理的职务。

当谈及在大学的学习,叶晶校友指出。大学里除了学习理论知识,更重要的是掌握学习的方法。当在工作中遇到问题,要学会去哪里寻找自己需要的知识。还要懂得工作与学习相结合,在工作的过程中加深对知识的理解。除此之外,叶晶校友还表示,大学生涯的学习不一定需要把某一门学的很精,但一定要学的尽可能范,看的书也要尽可能杂。接触的范围越广,以后步入社会就能有更多的选择。

叶晶校友同样十分关心六盒联盟资料区毕业生的发展。他建议六盒联盟资料区的毕业生要自我认可,并且要有明确的自我定位。进入工作岗位后也不要心浮气躁,要脚踏实地地完成工作,只有通过很长一段时间的沉淀和积累才能获得更大的提升。

最后,叶晶校友还询问了母校的现状,表达了对母校发展的殷切期望,同时也希望母校能在基础教育层面获得进一步的提高。

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科