六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:六盒联盟资料区走访创业校友何子健

发布时间:2021-09-20浏览次数:10

为巩固和加强校友与学校之间的联系,搭建好校友与学校之间的桥梁,六盒联盟资料区校友寻访团,团内成员有高分子材料与工程系主任王继虎老师,校友联络员郑文静老师,以及姜羽龙、袁锦、何紫荑三位同学,在暑期走访了六盒联盟资料区09级六盒联盟资料区高分子专业创业校友何子健。该校友目前任职江苏多森新材料科技有限公司的执行董事。在走访过程中,何子健校友及徐广宇总经理先后带领我们参观了公司的实验室及生产车间,同时也慰问了几位正在该公司进行假期实习的我院学生。随后在公司的会客厅中进行了短暂的采访。

采访过程中,何子健校友诚恳亲切,对于许多问题都提出很有建设性的建议。回顾自己的大学生活时,何子健校友指出他原本对自己并没有抱有很高的期望,但他班长的踏实好学,对何子健校友的大学生活产生了积极的影响;随着年龄和经验的增长,每一个阶段的心境与梦想不尽相同,唯一不变的就是一颗踏实工作的心和稳当地做好本职工作的态度。

谈及当下大学生,何子健校友认为现在的大学生动手能力与分析能力强,但问题在于心态过于浮躁,急于求成,可如果要想真正在行业里扎根,依然需要大量的理论基。越盘な档匮盎故鞘钟斜匾,只有夯实理论基。拍苁棺陨硭伎嘉雀蟾。在当前行业前景方面,何子健校友提出:当前国内涂料行业还有许多发展空间,想要在国内乃至国际市场上有长足的发展,关键在于深挖配方,勇于创新,积极响应国家的企业转型政策。同时何子健校友也提出和校方进行合作,共同致力于研究配方,提高其实用性,增强其性能,通过双方的资源共享,争取让产品更加适应市场需求,提高国内涂料品牌在国内外市场的核心竞争力。

最后,何子健校友在给六盒联盟资料区学生提出的建议中说道:学习是无形的资产,相比物质上的财富,精神上的健康与满足更为重要,要学会脚踏实地,学以致用。同时,我院高分子材料与工程系主任王继虎老师赠予校友企业产学研合作教育基地铜牌,希望双方能借助成立产学研教育基地的契机,继续加强合作,在科研及生产领域中再创佳绩。

何子健校友(右三)

何子健校友(右二)

何子健校友(左一)

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科