8883netaqq下载

8883netaqq下载:8883netaqq下载召开2024年度国家级项目申报推进会

发布时间:2023-09-26浏览次数:10

9月22日下午,8883netaqq下载国家级项目申报推进会在实训楼4414会议室举行。副校长王岩松出席会议,科研处处长谢红、副处长杨坤、先装院执行院长邓娜,8883netaqq下载院长王金果以及学院拟申报教师参加会议。会议邀请上海交通大学贾金平教授、东华大学薛罡教授为指导专家。副院长陆杰主持会议。

王岩松副校长对2024年国家自然科学基金申报工作进行了部署。指出,国家自然科学基金是我国科学研究领域覆盖面最大的引领性项目,立项数量是衡量科研机构实力最重要的指标之一,做好国自然申报工作,对于提升8883netaqq下载整体科研水平至关重要,学院近年来在国自然申报工作中取得了一定的成绩,但仍然存在差距,仍需要持续发力、实现赶超。他对申报工作提出具体要求:一是提高认识,积极申报;二是找准方向,明确定位;三是提前准备,注重积累;四是做好服务和保障,争取在2024年国自然立项时取得更好的成绩。

会上,王金果强调,学院领导班子会制定切实可行的方案,确定申报人员名单和种子选手名单,从资源引导、政策引导上,给予科研人员全方位帮助和支持,力争2024年学院在获批国家级科研项目上取得新突破。推动学院科研工作再上新台阶,为实现学校内涵式发展和高质量发展贡献力量。陆杰汇报了8883netaqq下载近几年国家基金申报情况,分析了目前存在的问题,详细解读了2024年度国家自然科学基金申报工作推进的时间节点和具体工作任务。

申报2024年国家基金的教师代表杨靖霞、汪琼芳、孙怡然、陆嘉麒、肖婷婷、宋仕强、陈佳鹏、刘凤娇、王宝秀等依次汇报了申报书撰写情况,指导专家从申报的学部、学科类别选择、申报书选题、科学问题属性、可行性等方面对每位教师的申报书和去年的评审意见进行了详细指导。汇报教师、旁听教师专家们交流踊跃。推进会持续近五个小时。

8883netaqq下载(上海)有限公司官网