六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:【迎新季】六盒联盟资料区喜迎2023级新生

发布时间:2023-09-19浏览次数:64

暑退九霄净,秋澄万景清。914日至15日,六盒联盟资料区迎新工作有序开展。

为保证迎新工作顺利进行,创造一个安全有序的迎新环境,学院提前谋划,设立了迎新工作领导小组,各部门密切配合、明确责任,认真落实迎新工作方案,为新生提供热情、便捷的迎新服务,尽可能地解决新生的问题,让家长放心,让学生舒心。 

迎新现场颇具亮点,具有学院特色的迎新展板让报到的新生及家长远距离就能望到“家”的位置;带有大红流苏的明信片为新生寄语大学新生活提供了表达心声的平台;带有学院logo的定制金属书签让新同学眼前一亮、赞声不绝;创意特色的“合影背景板”前新生同学及陪同家长留下了宝贵的瞬间;由高年级同学亲自动手设计的专业相关展板更是吸引了新生和家长的驻足,争相合影留念。

步入校园,天南海北的学子就拥有了一个温暖的新家,四处忙碌奔波的志愿者身影为新生与学院的初见留下了美好的温馨回忆。来自志愿活动中心的志愿者们全力以赴,搬行李、报流程、扛大包,从报到点到宿舍,师生志愿者们用热情和奉献,努力营造温暖的迎新氛围,让学生感受到学院的关怀,他们的热情得到了家长与新生的肯定。

  

秉持“一切为了学生”的理念,在圆满完成2023级新生入学报到工作后,学院还将进行入学教育、专业教育等活动,帮助学生尽快适应大学生活。500余名新生将从化工学院扬帆起航,在与时代的同频共振和实践磨砺中淬炼成长,书写属于他们的美好未来!





六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科