六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:六盒联盟资料区召开2023年家庭经济困难申请专项辅导会

发布时间:2023-09-11浏览次数:52

为做好家庭经济困难生的精准资助。98日下午,六盒联盟资料区学生资助事务辅导员殷昊老师为学院全体申请家庭经济困难的学生开展了一次专门辅导。

殷昊老师向学生们介绍了国家资助政策和学校帮扶政策,就困难生申请所需准备的材料和系统中申请表格填写注意事项等分类讲解,从学生家庭经济情况、民主评议情况以及学院综合评价三个方面为学生详细解释了内容和要求,并仔细说明了线上填写学生家庭经济情况表问题的细节、填写要求以及所需的具体材料,并就学生所提出的问题进行解释和答疑。

此次专项辅导会为六盒联盟资料区家庭经济困难学生提供精准帮扶,让学生感受到来自国家和学校的深切关爱,进一步提升了学院资助育人的工作质量,构建立德树人的良好局面。

 


六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科