六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:六盒联盟资料区欢送2023年秋季入伍新兵

发布时间:2023-09-06浏览次数:65

95午,六盒联盟资料区2023年秋季入伍新兵举行了欢送会,学院党委副书记、院长王金果,学院党委副书记秦颖、征兵工作专职辅导员王新燕、入伍学生的辅导员郑文静、王小萌以及5名即将光荣入伍的学生参加了欢送会。

学院党政领导班子历来重视大学生征兵工作,在日常思想政治教育工作中全面贯彻习近平强军思想、落实学校征兵工作会议精神,学院采用线上线下相结合,现役学生士兵分享军旅生活等多种方式开展征兵宣讲会,详细讲解参军政策,鼓励毕业生参军报国。欢送会上,王金果院长对即将入伍的同学们表示热烈:,他希望同学们发扬不怕吃苦、艰苦奋斗的精神,严肃纪律,服从指挥;发挥化工专业特长,努力拼搏进取,建功立业。秦颖老师亲切地询问同学与家人的沟通情况,生活作息的调整情况,以及其他方面的困难情况,鼓励同学们到部队后与学院和老师保持密切联系。

入伍学生们纷纷表示,他们已经做好思想准备,会充分发扬不怕吃苦、艰苦奋斗的精神;到部队后一定会认真学习、苦练本领,做一名优秀的现代化军人;服从组织安排,到祖国最需要的地方去奉献自己的青春。

欢送会的最后,老师们还向入伍新兵赠送了慰问品,并同他们亲切合影留念。

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科