六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:【主题教育】六盒联盟资料区党委召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2023-09-02浏览次数:66

8月31日上午,六盒联盟资料区党委在实训楼4414会议室召开主题教育专题民主生活会。校党委副书记、纪委书记门妍萍到会指导,校纪委(监察专员办公室)监督检查室主任苏莹,学院全体班子成员出席会议。会议由学院党委书记宋勤健主持。

学院党委高度重视本次主题教育专题民主生活会,专题讨论工作方案,开展专题集中学习和谈心谈话,认真撰写和严格把关对照检查材料,推进开展高质量专题民主生活会。

会上,宋勤健同志介绍了专题民主生活会的准备情况,汇报了2022年度民主生活会整改措施落实情况及主题教育检视整改落实情况,并代表学院领导班子作对照检查,重点从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律、典型案例剖析、树立和践行正确政绩观等方面查找问题不足,深入剖析原因,明确整改措施。全体班子成员逐一开展对照检查,坚持刀刃向内、自我革命,严肃开展批评与自我批评,班子成员诚恳接受批评,并表示将在今后的工作中加以改进。

门妍萍同志对学院工作给予了肯定,认为本次专题民主生活会会前准备充分,批评和自我批评实事求是、真诚坦率,整改措施务实具体、有可操作性。希望学院班子要进一步思考谋划学院事业发展,明确定位,找准抓手,做实工作;进一步加强人才队伍建设,提高青年教师的综合素质,不断提升教师队伍的教育教学和科研创新工作水平;进一步强化干部队伍建设,大力推进年轻干部的选拔培养,建设一支德才兼备的优秀干部人才队伍;进一步做好学院工作的阶段性凝练总结,做好优秀经验和典型事例的宣传推广,持续推进学院事业高质量发展。

宋勤健同志代表班子进行表态。他表示,学院党委和班子成员将以更加饱满的热情,更加严实的作风,更加强劲的担当,更加务实的举措, 进一步补短板、强弱项、促提升,扎实做好整改落实。在今后的工作中,将继续按照主题教育的要求,进一步强化理论武装,提高政治站位,强化宗旨意识,把高质量发展作为学院首要任务,把师生满意不满意作为最重要的政绩标准,团结一心,狠抓落实,再立新功!

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科