六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:六盒联盟资料区走访优秀毕业生校友顾志皓

发布时间:2023-08-30浏览次数:102

为促进校友与学校之间的联系,恰逢母校45周年校庆之际,六盒联盟资料区于827日走访了校友顾志皓。顾志皓是我院2020届高分子专业毕业生,曾任院学生会主席、班长,后进入华东理工大学攻读硕士,今年考入上海市选调生,现就职于上海市市场监督管理局。

顾志皓校友回忆到在校最难忘的是在院学生会工作的三年时光,这也是他综合素质能力提升最快的三年。在校期间,他的学习和发展得到了许多老师的指导与支持,他也希望在校生们能抓住社会实践的机会,敢想敢为。

作为工程大的学子,顾志皓校友希望学弟学妹们要时常怀揣着谦逊求学的心,在大学四年的时光里努力提升自我、补足短板,充分发挥好学校给予的平台和资源来拓宽自己的视野,进而走向更广阔的平台。同时他也衷心祝愿母校在办学质量上节节高升,在办学成果上硕果累累。

顾志皓校友(左三)



六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科