六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:六盒联盟资料区高分子材料与工程系走访德赋乐(上海)贸易有限公司

发布时间:2023-08-29浏览次数:18

为了进一步拓展产教融合,发挥校友资源,8月25日上午,六盒联盟资料区高分子材料与工程系主任王继虎,副系主任陈凯敏一行4人,走访了德赋乐(上海)贸易有限公司,公司实验室经理、六盒联盟资料区高分子材料与工程专业2001级学生金琪奇热情接待了学院一行。

 

王继虎对公司提供实习岗位,招聘涂料工程专业实习生表示感谢。邀请金琪奇来校大一大二涂料工程专业学生开展职业规划涂料前沿技术讲座。金琪奇介绍了公司的基本情况,并带领学院一行参观了公司。双方就校企合作,人才培养,实验室资源共享等达成了合作意向。

德赋乐(上海)贸易有限公司是成立于1851年德国企业Worlee的全资子公司,主要从事高端原材料生产与销售。产品包括醇酸树脂、丙烯酸树脂、有机无机杂化树脂、助剂和颜料以及生物基原材料,客户主要有PPG、阿克苏等世界著名涂料企业,产品应用在家具、防护等方面。

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科