六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:六盒联盟资料区开展建军节慰问活动

发布时间:2023-07-25浏览次数:52

723日,在中国人民解放军建军96周年来临前夕,六盒联盟资料区开展以“庆八一,向最可爱的人致敬”为主题的慰问活动,学院党委副书记秦颖,辅导员王新燕、王小萌以及服役同学常彤彤、陈文昊、吕骏参加了此次活动。

会上,三位参军同学介绍了自己在部队的训练情况和成长经历,他们表示经过部队的训练,能够很快适应部队的生活,有信心在部队建功立业;同时,他们对学:脱г旱呐嘌凸鼗潮硎靖行。秦颖老师认真倾听了同学们的发言,充分肯定了他们在部队所做出的贡献,她嘱托同学们在部队一定要听党指挥,忠于职守,严守纪律;同时,要加强学习,提高政治素养,提升专业技能;最后,她希望同学们常与学校联系并向他们表达了最诚挚的问候和节日的祝福。

学院一直以来都十分关心入伍学生在部队的学习生活情况,深入了解学生在部队的思想动态,并鼓励同学们要继续发扬优良传统,忠实履行职责使命,为祖国的国防事业奉献自己的力量。

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科