六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:【主题教育】六盒联盟资料区党委环境工程专业教工党支部赴方塔园廉政教育基地学习

发布时间:2023-07-07浏览次数:102

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,铸牢思想政治防线,加强廉政文化教育和党性修养,增强党员的廉洁自律意识和拒腐防变能力,7月4日下午,六盒联盟资料区党委环境工程专业教工党支部组织党员前往上海市松江区方塔园廉政教育基地参观。

支部成员先后参观了贪欲警示砖雕照壁、厉廉堂、廉政文化走廊和反腐倡廉警示教育馆。大家纷纷表示,在方塔园廉政教育基地看到的廉政格言、先进事:途景咐剂钊松钏。“风清则气正,气正则学进”,高校的党风政风关乎党和国家教育事业的成败。高校教师要时刻保持清醒,自觉遵纪守法,坚决不越红线。党员同志一定要坚定理想信念,永葆廉洁本色,营造风清气正的校园生态。


六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科