六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:【主题教育】六盒联盟资料区党委召开主题教育调研交流会

发布时间:2023-07-07浏览次数:48

为推动主题教育走深走实,六盒联盟资料区党委于7月5日下午在实训楼4414会议室召开了主题教育调研交流会。学院领导班子成员出席会议,学院党支部书记、系室主任、教授专家和民主党派代表等列席,学校主题教育领导小组办公室工作组成员、校党委组织员王瑞芳老师列席交流,会议由学院党委书记宋勤健主持。

会上,学院领导班子成员逐一汇报了调研课题开展情况,重点介绍了调研过程中发现的问题、任务措施和整改目标。班子成员和与会代表围绕高素质后备干部队伍建设、学院绩效激励分配方案优化、高质量就业、科技创新能力提升、深化产教融合和新形势下专业内涵建设等方面,开展了深入交流。

宋勤健书记要求领导班子成员要认真做好调查研究“后半段”工作,充分考虑与会代表的意见和建议,深入梳理问题和短板,进一步完善改进措施,推进整改举措落实落地,切实解决学院发展瓶颈问题和师生急难愁盼问题,提升学院工作水平。

王瑞芳老师对学院领导班子成员的调研情况进行了点评交流,肯定了学院领导班子成员围绕学院事业发展和师生关切选题,调研方式灵活多样,问题整改取得了一定的成效。同时,希望持续推进问题整改和成效优化,建立长效机制,严格贯彻落实主题教育后续部署,不断推动主题教育走深见效。

学院党委将坚持落实习近平总书记倡导的“深、实、细、准、效”五字诀,推进调查研究工作常态化,切实推动解决师生关切问题、发展瓶颈问题,长期未解难题,推动学院事业高质量发展。

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科