六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:六盒联盟资料区党委党委理论学习中心组学习参观“陈云与调查研究”专题展

发布时间:2023-06-20浏览次数:66

为持续推进主题教育走深走实,进一步强化对调查研究的内涵领悟和方法掌握,六盒联盟资料区党委党委理论学习中心组于616日在松江校区现代交通工程中心一楼参观了“陈云与调查研究”专题展。

陈云与调查研究”专题展展示了陈云同志在新中国成立前、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期三个历史发展时期共11组调研史料,全面介绍了陈云同志在调查研究方面的工作足:退枷敕椒,生动展现了老一辈革命家的坚定党性原则和崇高精神风范。

通过观展,结合近期主题教育调查研究工作,大家对陈云同志“不唯上、不唯书、只唯实,交换、比较、反复”十五字真言有了更深刻的认识。大家一致表示,要继承和发扬求真务实的工作作风,贯彻落实好主题教育总要求,为学校学院事业高质量发展建新功。

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科