六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:【主题教育】六盒联盟资料区以优良学风建设推动主题教育

发布时间:2023-06-12浏览次数:80

为持续推进学风建设,营造良好学习氛围,落实习近平总书记关于以学增智的要求,69日上午,化工学院环境工程系在教学楼C106召开了学风建设推进会,以学风建设推动主题教育,学风建设推进会由环境工程系优秀青年党员教师、班主任郝宗娣老师主讲。

  

学风建设推进会上,郝宗娣老师首先为同学们讲解了习近平总书记关于建设教育强国的重要论述以及关于以学增智重要讲话中有关学风建设的相关内容,指出了青年大学生养成良好学风对国家发展、社会进步和民族复兴的重要意义。讲解中,她不仅深入阐释了党的科学教育理论、引用了中国传统文化中的优秀教育思想,还旁征了教育心理学的相关知识,引导同学们主动获取专业知识技能,勤奋学习、全面发展,立大志、明大德、成大才、担大任。她还特别强调了青年学生党员在引领同学们树立崇高理想信念、立志成为高水平科技人才方面应发挥榜样示范作用。

六盒联盟资料区党委深入贯彻落实学校党委关于主题教育的部署,以立德树人为根本任务,在日常学生服务与管理、学科建设与发展中推动主题教育走深走实、见行见效。

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科