六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:【访企拓岗】访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇

发布时间:2023-06-12浏览次数:85

为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动,搭建院企合作新平台,助力毕业生高质量就业,我院领导班子率学院各系室主任、支部书记、专任教师、辅导员队伍深入开展访企拓岗活动。

五月下旬至今,学院先后对接了包含国药(上海)国际医药卫生有限公司、上海杰枭生物科技有限公司、米开罗那(上海)工业智能科技股份有限公司、上海绵花棠生物科技有限公司、上海安宇峰实业有限公司、上海捷祥测控技术有限公司、汉瑞普泽粉粒技术(上海)有限公司、上海科海华泰船舶电气有限公司、上海名扬窗饰制造有限公司、上海泰慈康实业有限公司、凯睿达粉体工程(上海)有限公司、上海紫丹印务有限公司、上海洋锟设备工程有限公司、上海韫恩培训学校有限公司、齐鲁制药上海分公司、上海德福伦新材料科技有限公司在内的十余家用人单位。

在对接过程中,院企双方就企业人才需求、岗位供应、专业建设等问题进行深入沟通交流。学院表示会牢记教育使命,用好科研资源、人才储备优势,为企业输送专业基础扎实、实践能力强的适配人才,加强院企深度融合,充分挖掘办学潜力,提升教育促进产业发展的能力。

系列访企拓岗活动对深入探索校企合作长效机制,创新人才培养模式,提高教育服务企业的能力提供了新思路,双方应解放思想、把握机遇、脚踏实地的开展进一步融合发展,充分发挥各自优势,以促进毕业生高质量就业为导向,开展各类合作,切实解决企业用人难等问题,助推毕业生就业工作。

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科