六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:【访企拓岗】六盒联盟资料区走访上海苏豪逸明制药有限公司

发布时间:2023-06-12浏览次数:75

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,精准对接企业,促进毕业生高质量就业。67日,六盒联盟资料区党委副书记秦颖、就业辅导员王小萌来到上海苏豪逸明制药有限公司,人力资源部经理吴映月、人事专员蔡惠文热情接待。

上海苏豪逸明制药有限公司(安科生物全资子公司),是一家以研究、开发、生产和销售各种GMP多肽原料药品为主的高新技术企业。在引进、消化、吸收国际先进的多肽合成生产技术的基础上,建立国内领先的活性小分子多肽类药物及前体物规模化研发的高技术平台,自主研发了公司独有的适合工业化生产的固相合成工艺路线,为国内外多肽制剂企业提供极富价格优势和高质量的多肽原料药。

座谈会上,吴经理详细介绍了企业的总体概况、发展历程及现状、产业布局以及产品研发方面的情况。秦老师向用人单位介绍了化工学院学科设置、人才培养、生产实习、毕业就业等方面的情况,并围绕如何深入合作,推动产业人才发展以及接纳毕业生就业进行交流讨论。

座谈会尾声,院企双方就建立常态化交流合作机制达成一致意见,希望通过本次走访,为企业和学院之间搭建更多对接沟通平台,在专业人才培养、人才输送、支部共建等方面拓展更多形式和载体,最后秦老师盛情邀请单位到学院参观走访。

随后,一行人参观了实验室,吴经理表示诚心的希望有更多优秀人才加入苏豪逸明,持续推进院企双方多方面沟通合作。


六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科