六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:【访企拓岗】六盒联盟资料区走访上海药明康德新药开发有限公司

发布时间:2023-06-12浏览次数:56

为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动,搭建校企合作新平台,助力毕业生高质量就业,68日,我院邀请上海药明康德新药开发有限公司来访参观。

药明康德为全球生物医药行业提供一体化、端到端的新药研发和生产服务,在亚洲、欧洲、北美等地均设有运营基地。公司致力于将更多新药、好药带给全球病患,早日实现“让天下没有难做的药,难治的病”的愿景。

座谈会上,人力资源部孙巍华详细介绍了企业招收我院2023届毕业生情况以及2024届初步招聘计划,并提出公司相关团队正在筹备就业指导、生涯指导等相关内容,希望今后在学生职业规划方面与学院进一步合作。秦老师对此表示欢迎,同时从专业情况、研究方向、培养情况及2023届毕业生介绍等方面向公司参会人员介绍学院情况。与会老师表示相关专业每年都有不少毕业生到药明康德工作,非常感谢公司的认可和培养,并就学生就业遇到的实际问题向用人单位咨询,来访人员一一作出详细解答。

未来,学院将继续推进“访企拓岗”工作,通过实地走访调研,了解企业用人需求,全面深化校企合作,推进供需对接,化工学院通过开展“访企拓岗促就业”活动,深入落实高校毕业生就业工作“一把手”工程,深化院企合作协同育人机制,为学院发展和企业技术进步拓宽了合作渠道和模式,实现双方互惠共赢。

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科