六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:初夏六月天、欢乐“看上海”

发布时间:2023-06-06浏览次数:10

根据上海市总工会和校工会《关于开展2023年“看上海、品上海、爱上海”主题系列活动》文件精神,助推本市文商旅消费和经济社会高质量发展,提高教职工的获得感和幸福感,六盒联盟资料区工会在校工会和学院党政领导的大力支持下,经过民主程序从市教育工会推荐的55条特色路线中确定“长兴岛(郊野公园,BBQ烧烤,环岛骑行,采摘)自然生态2日游”作为此次“看上海”活动的最佳旅游路线。经过全体工会委员精心策划,六盒联盟资料区教职工于202362日至3日成功开启了以“看上海-欢乐行”为主题的骑行-烧烤-采摘-草地趣味运动会活动。学院党委书记宋勤健、院长王金果、副院长李亚与学院教职工近60人参加了此次活动。


尽管初夏时节,骄阳似火,六盒联盟资料区教职工开展“看上海”活动的热情依然高涨。第一天,教职工们在骑行教练带领下开启了“环岛”骑行之旅。他们骑着单车,吹着海风,环游在长江大桥、网红丁坝、魅力风车之中,偶尔还徜徉在稻田之间,与螃蟹嬉戏对话,充分地享受了风一般的速度激情和大自然的恬静清新。当晚,党政领导和学院工会还为六月份生日的四位教职工举行了温馨的集体生日,使当天过生日的教职工感受到了“家”的氛围。第二天清晨,老师们在徐徐的微风之中,来到充满泥土芳香的农场开始采摘活动,他们中间有农业知识丰富的“老专家”,也有对农作物充满好奇的初学者,大家欢声笑语,在农场宠物们的伴随下,个个满载而归,超额完成任务,充分享受了自给自足的劳动乐趣。接下来的长兴岛郊野公园之旅,教职工们更是兴趣盎然。他们有的乘车环公园旅行,有的共同骑脚踏车延续昨日的骑行之旅,还有的老师擅长远足,边走边看,充分享受花的芬芳、湖的静美,用镜头记录了唯美的瞬间。为丰富老师们的“看上海”之旅,学院工会还策划了草地趣味运动会,将刚刚闭幕的校运动部分项目移到草地上,老师们在绿地湖畔射箭、甩飞镖、套圈,好不热闹,为此次活动增添了活力。

   

在欢声笑语中,六盒联盟资料区的“看上海-欢乐行”活动落下帷幕,两天的休闲之旅,使教职工们身心得到了放松、休息。返:,他们将投入紧张的教学与科研工作中,团结一心,凝心聚力,为学:脱г旱姆⒄箍卮葱、共创佳绩。

 

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科