六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:六盒联盟资料区欢送2023年春季入伍新兵

发布时间:2023-03-15浏览次数:69

近日,六盒联盟资料区为2023年春季入伍新兵举行了欢送会,学院党委副书记秦颖、征兵工作专职辅导员王新燕和即将光荣入伍的学生吕骏参加了欢送会。

欢送会上,学院党委副书记秦颖对即将入伍的吕骏同学表示衷心的:,亲切地询问吕骏同学与家人的沟通情况,目前在校状态以及是否有学业或其他方面的困难情况,她表示学院和学校是同学永远的后盾,无论什么时候遇到困难,都可以第一时间与学院联系。同时,对他提出三点期望:一是,在思想上要尽快完成由一名在校大学生向一名合格军人的转变,严肃纪律,服从指挥;二是,到部队后要坚持学习、苦练本领,努力拼搏进。鋈死硐肴谌牍老执ㄉ柚腥ィ蝗,要发扬不怕吃苦、艰苦奋斗的精神,经受住困难的考验,在部队中建功立业。

最后,秦颖副书记代表学院向入伍新兵赠送书籍、保温杯等纪念品,祝愿参军同学在部队一切顺利。


六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科