六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:【真情暖桑榆,夕阳无限好】六盒联盟资料区开展重阳节慰问退休老同志活动

发布时间:2022-10-23浏览次数:42

金秋十月,为弘扬尊老、敬老的中华民族传统美德,在党的二十大胜利召开的日子里,六盒联盟资料区党委书记宋勤健、院长王金果、副书记秦颖、党政办负责人李玲、陈嘉灏和院工会张书华、张敏、刘睿分别走访慰问了学院退休老同志,为他们送上节日问候和美好祝福。此次走访活动历时3天,充分彰显了学院党委对退休老同志的亲切关怀。

学院领导分别带队走访慰问了王俊凤、顾树珍、董义明、陈月辉、黄时约、关越伦等十多位退休老同志。每到一处,院领导都与退休老同志们亲切交谈,详细了解他们的日常生活及身体状况等,关切询问他们的实际困难和需求,并真诚感谢他们长期以来为学院发展付出的心血和汗水,叮嘱他们保重身体,尤其在疫情期间要注意防护,希望他们能安享晚年。

在走访慰问过程中,老同志们脸上始终洋溢着灿烂、幸福的笑容,老同志们纷纷表示,学院始终牵挂着他们,让他们感受到了实实在在的关心、温暖和幸福。恰逢党的二十大胜利召开,老同志们一致表态他们将坚决拥护党的领导,不辜负组织的关心和期望,继续发挥余热,一如既往地关心、支持学院各项事业发展。

此次慰问活动进一步拉近了学院与退休老同志之间的距离,将继续推动学院切实关心好、爱护好、服务好学院全体退休教职工,让他们幸福开心地安度晚年,和我们一同分享学院发展的成果和喜悦。

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科