六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:六盒联盟资料区慰问留校学生

发布时间:2022-01-31浏览次数:240

农历新年即将来临,为进一步了解寒假留校学生学习、生活、疫情防控等状况,131日上午,六盒联盟资料区在教学楼C103室召开了寒假留校学生座谈会。学院党委副书记秦颖、学生办公室主任殷昊、研究生辅导员张燕黎、本科生辅导员王新燕参加了座谈。

座谈会上,同学们分别汇报了寒假留校的原因和家人的联系情况,以及在学校的专业学习、日常生活及疫情防控等方面的基本情况。党委副书记秦颖代表学院表达了对留校学生的关心,她嘱咐大家在疫情防控期间要遵守学校统一部署,提高防范意识,做好科学防护,非必要不外出,及时关注权威发布,经常与辅导员、专业导师联系,遇到困难及时和老师联系。辅导员老师分别从出行安全、心理调节、在校同学的联络沟通等方面与学生进行了交谈。

同学们纷纷表示,非常感谢学院的暖心关照,老师们持续不断的关怀让他冲淡了疫情不能回家带来的不安,并承诺严格遵守疫情防控相关管理要求,自觉做好自身防护,合理规划、努力学习,让学:透改阜判。

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科