六盒联盟资料区

六盒联盟资料区:六盒联盟资料区冬季走访困难学生家庭

发布时间:2021-12-14浏览次数:146

临近2022年元旦,在1213日上午,六盒联盟资料区辅导员殷昊、张燕黎老师走访慰问了学院制药工程专业2021级一位困难学生家庭,为他们家送上冬季里的一声问候和祝福。

 

走访中,辅导员老师关切地询问了该同学的家庭情况,勉励学生克服困难、自强不息,努力学习专业知识,不断提高自身能力,以出色的表现回报家庭,以优异的成绩汇报学校,以感恩的心态回馈社会。学生和家长对学院的来访深受感动,对慰问表示由衷的感谢。他们表示,一定不辜负学院的关心和帮助,认真学习,奋发图强,争取以更大的进步回报老师和学校。

学:脱г旱痴领导一直把关心困难家庭学生作为学生事务管理工作中的重中之重,将继续推进各项资助政策,为困难学生家庭雪中送炭,送上问候。

六盒联盟资料区(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科